Лилии

Ах,эти лилии меня пленили;
Их аромат не спутаешь ни с чем,
Твои мне руки подарили,
Опять попалась в сладкий плен.

Я упиваюсь этим мигом,
Вдыхая сладкие цветы...
Потерян счет минутам дивным,
Как хорошо мне от любви.


Рецензии