Помолись, Сынуля, Богу

«Помолись, Сынуля, Богу
Пред обедом, помолись,
Стала сумрачной и строгой
В круговертях наша жизнь».

«Там стреляют, убивают,
А там режут, не поймешь,
Где от сердца помогают,
А где после вставить нож».

«Пальцы троицей, слепляя
И затем, рисуя крест,
Счастье внуку пожелаю,
Не забыв про свою честь».

«Пред иконой Николая,
Положив тройной поклон,
О здоровье умоляю,
Чтоб спокойным был Твой сон».

«Чтобы нечисть не томила,
А умчалась пулей прочь,
Попроси у Бога силы –
Он готов тебе помочь».

Иллюстрация: http://www.maaam.ru/detskijsad/blog-eleny-ostapenko/page-3


Рецензии