Что живёт в твоей груди

                Любые перемены несут в себе новые возможности.

Ну, кто сказал что важен возраст,
Чтобы  разумно рассуждать?
Ну, кто сказал что важен возраст
Чужую душу понимать?

Здесь математика простая,
А сам- то ты с душой живёшь?
Здесь математика простая,
И что от этого ты ждёшь?

Рубашка если  нараспашку,
За пазухой не держишь зла.
И даришь  просто так ромашку,
То можешь ждать взамен тепла.

Не знаю сколько... двадцать, сорок,
Вам лет сегодня  наяву .
А если честно, век не долог,
И с неба не достать звезду.

Остановись же,мой приятель,
Пересмотри свои шаги:
Что ты по жизни за создатель,
И что живёт в твоей груди.


Рецензии
"А если честно, век не долог"

У меня:
Как же быстротечна
В этом мире жизнь,
Как по скалам речка
Вниз она бежит.
Очень понравилось!

Николай Гузеев 2   03.03.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.