Ожидание

         Ожидание.

Когда Королева ты скажешь люблю,
тогда расцветут на пригорке тюльпаны,
тогда серенаду под утро спою,
встав на колено от слов твоих пьяный,
когда Королева ты скажешь люблю?

Когда Королева ты скажешь люблю,
с высокой скалы полечу над полями,
под утро услышишь ты песню мою,
как раз пролечу я над замком, над вами,
когда Королева ты скажешь люблю?

Когда Королева ты скажешь люблю,
все дикие звери застынут в поклоне
и тихо провоют вам песню мою
и я уже буду в вашем полоне,
когда Королева ты скажешь люблю?

Когда королева ты скажешь люблю?


Рецензии