я чувствую тебя...

привет... Любовь моя... рождённая Любовью...
привет... Судьба моя... в которой нет законов...
нет правил... во мне... нет правил... в тебе...
я чувствую то... что ты носишь... в себе...

мне не надо касаться тебя... чтобы знать...
в силах моих... расстояния и время менять...
во мне растёт чувство полёта... Любви...
я знаю... это то... что ко мне чувствуешь ты...

мысленно ты обнимаешь меня... ты таешь...
мысленно ты вспоминаешь... днями играешь...
всплывают картины... звуки... цвета... тишина...
в твоем сердце... ко мне... расцвела красота...

утром проснувшись... любовью напившись...
вовне посылаешь... импульсы... чистые мысли...
я муза твоя... исток бесконечный... я женщина...
я искала тебя... ждала... не жизнь... а целую вечность...

ты чувствуешь внутренний мир... как прилив...
отлив... отпускает волну... лишь на мгновенье...
мысль обо мне... экстазом вливается в жизнь...
я чувствую жизнь... ведь ты моё... отражение...

я готова войти с тобой... в мир неизвестный...
я готова ощущать... чувственный... взлёт...
мысль о Любви... все исчезают сомнения...
шаг сделав и мы... став одним... осознаем полёт...


Рецензии