моим любимым ополченцам

Храбрый воин,смелый воин,
 на полях сражений Асс!
 Пролил ты не мало крови,
защищая Жизнь, Донбасс.

Рвёшься в бой с врагом сражаться.
Только враг всегда с тобой.
Над тобою он глумиться-
стоит только возгордиться-
вмиг не дружен с головой.

Тот всегда лишь Победитель,
 кто в себе имеет Мир.
Не страшны таким ни ведьмы,
 ни шпионки, ни вампир.

Воин Бога, Воин Света
не боится Солнца-Ра.
Потому непобедимы те,
чей клич "Вперёд! У-Ра-а -а!!!"

Дети Солнца, дети Света,
это мы - Святая Русь!
Потому на этом свете
ничего я не боюсь.

Но невежество слепое
так порою достаёт!
Извините, что бранилась.
Кто нарвался, тот поймёт.

Храбрый Воин, Чести Воин,
на полях сражений Асс!
Будь всегда Любви достоин!
ТЫ - Руси Великой Воин!
Защити родной Донбасс!!
19.10.2014


Рецензии