первый снег

как легкие звуки,
как тихое "нет",
на тело разлуки
упал первый снег
закруженны высью,
снежинки летают
и грустные мысли
уже заметают
а белого цвета
цветы и надежды,
как теплое лето,
как молодость прежде...


Рецензии