Берег

Море давно остыло после жары. Кое-где, около берега, плавают озябшие листья.
Преодолев последние ступени, ведущие к Краешку Вечности, подхожу к потемневшей от надвигающегося дождя морской воде.

Вот он, простор.

Тишина ласкает слух. Тишина в этом Месте всегда осязаема.
Я чувствую её не только ушами, но и щеками, руками, плечами - всем телом.
Окунусь в неё. Ощущаю покой и умиротворение.
Мысли замедляют свой бег и благоговейно уступают место Безмолвию.
Я сохраню это чувство и пронесу его через работу и учёбу, делясь им с теми, кто нуждается.
Отдам этому Берегу земной поклон и пойду дальше.



/28 сент 2010, Мск/


Рецензии