***

Ночное под окном,луна,опять не спится...
И дышится и слышится ,ночное под окном.
А я ещё свободный,от брака и забот...
Босой и благородный,что ищут суть свобод.
Что крылья увенчали,умчались на года...
В своей душе искатели,романтики всегда.


Рецензии