Мой город изменился

Мой город изменился,
Его не узнать так просто,
И с каждым днем все
Перемены мне видны,
А может мне так кажется,
Мои глаза и ощущения
Переживают собственные
Изменения, мой город
Изменился, и я на пару с ним.


Рецензии