Приходишь часто ты во снах

Приходишь часто ты во снах
С тобой гуляем, кофе пьем
Нуждаюсь я в твоих словах
Страдаю  с каждым днем

Страдаю, мне нельзя быть рядом
Страдаю, я не могу обнять
Страдаю, я не встречаю взглядом
Страдаю, что не могу понять…

Страдаю, мне давит сильно сердце
Страдаю, я голос твой не слышу
Страдаю, ты не откроешь дверцу
Страдаю, что просто я тебя не вижу…

Смотрю на фото, как на Мону Лизу
Да Винчи мастер был от бога
Тобой я восхищаюсь до  каприза
Но жизнь порою к нам жестока...

Жду не дождусь того момента
Когда освободившись от оков
Закончив прошлой жизни  «киноленту»
Начнем свое кино мы  вновь

Себе мы сами будем сценаристы
Напишем жизнь с чистого листа
Пусть будут там моментов чистых
Ужасно много, лет на триста!

Порой стихи писать боюсь я
Злюсь на себя как никогда
Слова летают в мыслях дико
И утекаю мимо как вода….

Но знаю я одно в то время
Что очень любишь ты стихи
И только лишь, я в это веря
Тебе пишу я их из моей души….

Стоит вопрос извечный, философский
Влюбился я, иль полюбил!!???
Помог сейчас бы Маяковский.
Ответ бы быстро сочинил!

Я не могу в словах печатных
Свои все мысли рассказать
Мне это ГОВОРИТЬ словами надо!
И только так можно понять!


Рецензии