Весна калесницами сказок

Вот весна калесницами сказок
влюбленный в тебя
вспоминаю все дни на пролет,
только знаю чудес не бывает
и по новому делает ход
мимолетных секунд что исчезнут
лишь останется грусть и печаль,
лишь останется розовый вечер
я сижу у окна и пью чай
а на улице ветер потушит свечи
из алмазов и яркостных звезд
в полумраке найдутся лишь строки
рифмы,мотивы,пустые стихи переплеты,
между ними лишь пропасть и бездна
в водовороте дел
неизвестное неизвестность
ожидание всему есть придел
и границы отгадок лишь где то
между каменных стен и домов,
а весна калесницами сказок
укатилось далеко за приделы.


Рецензии