Дождь приклеил опавшие листья
И на черном подносе земли
Осень жостовской яркою кистью
Написала узоры свои.
В зазеркалье родившейся лужи
Отражается глаз фонаря,
Я гуляю с зонтом, мы с ним дружим
Мы на улицу вышли не зря.
В октябре влажным вечером, синим
Все оттенки и чувства острей,
А вокруг невозможно красивы
Кружева полуголых ветвей.
Я еще поброжу по аллеям
Сквозь притихшие капли дождя,
Кроны кленов промокших алеют
Напоследок листвой шелестя.
18.10.2014
Свидетельство о публикации №114101900685
Чудесное стихотворение, трогательное и красивое.
Ира Степанян 25.06.2022 07:19 Заявить о нарушении
Наталия Протасова 27.06.2022 09:33 Заявить о нарушении