Любимой и единственной сестричке Светланочке

Прилежной, хорошей и скромной росла,
Девчонка, что самой родной мне была,
Умна и красива, медаль золотая,
Потом институты и должность большая.

Любили тебя, не умела гордиться,
А в чистых глазах доброта лишь искрится
И  ты обладала неведомой силой,
Она людям радость всегда приносила.

Ты всем помогала, себя не щадила
И лишь потому, что ты всех их любила,
А мне ты и папой и мамой была,
Ты рядом и  жить я спокойно могла.

Сестричка родная, роднее родных,
Я в жизни своей не встречала таких,
Дарила любовь мне, на помощь бежала,
Одна ты меня только так понимала.

Теперь без тебя сирота стала я,
Светланочка милая, радость моя,
Меня научила ты правильно жить,
Я буду молиться, всем сердцем любить.


Рецензии