солнце на языке
подобна теплому жидкому свету
заполняющему все мои жилы в мгновение ока
и разливающемуся изнутри прямым вселенским потоком в мир
преображая
дни
километры
людей
и их мысли
она обволакивает всю планету мягким золотым покровом
и обнимает ее
в момент вспышки бесконечной Любви
чтобы потом вдруг рассыпаться
снопом ярчайших искр
и растять у меня на языке
оставляя терпко-сладкое послевкусие
солнца
Свидетельство о публикации №114101906832