Юная самоуверенность

"Мудрые книжки
Брошу на стол.
..А над головой-
Распахнутое небо!"

Слова из песни


В юности я мог ведь так "загнуть"!
Был самоуверенным я слишком...
Запросто мог небо распахнуть
И скурить заумные все книжки!


Рецензии