не я

Усталое лицо , зевота в кулачок .
И ремешки расстегнуты у туфель.
Намедни не просила ты меня : еще !
А просто губы облизала - сухи .

Еще держала крепко пальцами меня  -
Жим тонких рук, настойчивые были.
С тобой одною " я"  как будто бы "не я".
Признайся , так тебя еще любили ?


Рецензии