Все успеется
Как не стыдно только им», -
«Все отлично, Клава, будет,
Мы в обиду не дадим».
Не сердись и не печалься,
Понемногу пыл пройдет,
И, конечно, экстра-класса
Будет яркий огород.
И в достатке с овощами
Будем зимами сидеть,
Восхищаться чудо-щами
И Тебе сонеты петь.
Ведь за всеми не посмотришь
Провинился кто и как,
Что опять, Бабуля, вторишь
«Беспорядок - кавардак?»
«Все успеется, спокойно,
Юра Таня, Елисей –
Вместе все едой довольны –
Послевкусием от щей».
Иллюстрация: http://kolotyshka.beon.ru/40685-708-bojus-ja-ne-uspet.zhtml
Свидетельство о публикации №114101906805