Мечтаю..

Я ждал тебя сегодня долго,
Хоть знаю, не придешь
И вот уж вечер, кассы смолкли
А ты уж дома чай нальешь…

Мечтать я буду о нашей встречи
И жить мечтами о тебе
Когда возьму тебя за плечи
И ласково прижму к себе

Поглажу золотистый волос
Прильну щекой к твоей щеке
Я буду слышать нежный голос
Держать ладонь в своей руке

Смотреть в глаза, не уставая
Болтать о звездах, о зарницах
Создать с тобой кусочек рая
Пусть будет счастья в наших лицах

Зайка, напишу тебе я сказку
Отдам тебе я нежность и любовь
Отдам тебе свою я ласку
Хочу кричать я вновь и вновь!

Хочу остаток своих лет
Всецело посвятить тебе
Не знала что бы бед
Что была счастлива везде!

Когда придешь усталой ты с работы
Тебе раздеться помогу
Хочу окружить тебя заботой
Хочу шептать тебе «ЛЮБЛЮ»


Рецензии