Посылая тебя...

 
      *****

Посылая тебя на х..,
 думаю потом а на х..
  я тебя туда послал,
   нах.. я разозлился,
    нах.. я рассердился,
     право слово горячился.
Под дождём я прогулялся,
 позвонила на мобилу,
  я сказал тебе приду,
   а придя скажу в п..,
    может так тебе привычней,
     а то на х.. необычно!


Рецензии