Осенняя любовь

Холодом опустит осень шторы,
Снимет листьев высохших наряд.
И пустые ветра разговоры
Облетят по кругу старый сад.

Птичий клин разрежет ситец неба,
Разольёт закатом поздний клич.
И туманом обернется небыль,
В капельках его духовность притч.

По дороге, что зовётся миром,
Время без оглядки побредёт.
И грехи отпущенные клиром
Сил добавят, вновь идти вперёд.

И любовь, откинув покрывало,
Встанет гордо, растоптав печаль.
Будет незапятнанным начало,
Чувства обнажат надежды сталь.


Рецензии