Стихия

Кто знает на земле, о чем мечтает Море..
Об этом точно слышал, всезнайка Ветер в поле..

Об этом верно помнят, мыслители Барханы..
Об этом знаю точно, злодеи Ураганы..

Ласкали Реки Мир,любящими руками..
Врывались беспринципно, крушители Цунами..

Тоска всегда в Дождях, задумчивых Туманах..
И Радуга кокетлива в коротеньких романах..

Они есть Дух и Сила динамики воды..
А Море мать мечтаний,любитель наготы...


Рецензии
Неплохие образы, "+"

Роман Щепин   04.07.2015 21:39     Заявить о нарушении