Полив огорода

Размотаем тотчас шланги
Чтоб полить весь огород,
И на двух цветущих флангах
Прорастать трава начнет.

Жаль, траву потом лопатить,
Что мешает овощам,
Но на черненькой тетради
Есть укроп с петрушкой к щам.

И салат пойдет «отлично»,
За мгновение разметут,
Ощущаем мусс клубничный,
Что терзает рьяно грудь.

«Пейте, милые цветочки,
Да цветите день-деньской,
Ну а я пока что строчки
Сочиню, прогнав покой».

Пока шланги поливают
И питаются цветы,
Душу дали вдохновляют
Несравненной красоты.

Иллюстрация: http://ymelie-ryki.ru/news/2011-05-19-320


Рецензии