Бегущая по волнам
Без страха, прямо навстречу штормам.
Свободна, как ветер, легка, как морской туман,
Развернуты плечи и гордо твой вытянут стан.
Тебя не пугают ни бури, ни холод, ни мрак,
Тебя не удержит из прошлого присланный знак,
Лети по волнам, легко и свободно скользя,
Ведь в прошлое тебе уж вернуться нельзя.
Свидетельство о публикации №114101906702