Когда поблекнет цвет твоих очей

Когда поблекнет цвет твоих очей,
Как отцветающие незабудки,
Не нужно будет нам ни вздохов, ни речей,
И вот тогда наверно станет жутко.

Я помню, как весенним ясным днём
Они сияли переменчивым огнём:
Туманились ли тенью от печали,
От счастья ли, и радости  сияли…

Хочу, чтоб ещё долго не погас
Неуловимый свет любимых глаз!


Рецензии