Я прошу тебя...

                ***
Я сегодня пришла пьяная и храбрая
Я тебе сегодня все скажу
Больше нету сил все за улыбкой прятать
Я сегодня этот лист переверну.
Я устала притворяться нежностью
Каждый день давать иллюзию любви.
Я нарушила сегодня клятву в верности,
Я прошу тебя - ты просто уходи

Уходи...я прошу...молча,
Забери с собой мою слабость,
Не пытайся стереть слезы
Все бессмысленно, даже больно
Не зови...я просто устала,
Не ищи, уже слишком поздно.

                ***
Не цепляйся за обрывки нашей памяти,
Мне с тобою было хорошо.
Отпусти меня, как отпускаю я тебя.
Повторяю - уже все прошло.
Ты же видишь сам, что мы уже исчезли,
Есть привычка, только нет любви.
Режет слух фальшивость нашей песни.
Я прошу тебя - ты только уходи.


Уходи...я прошу...молча,
Забери с собой мою слабость,
Не пытайся стереть слезы
Все бессмысленно, даже больно
Не зови...я просто устала,
Не ищи, уже слишком поздно.


Рецензии