Краденое солнце

Краденое "солнце"
Светит над Москвой.
Краденое"солнце",
Ты теперь не мой.

Ты шагаешь с дамой
Девятнадцать лет.
Взгляд безумно точит
Золотой браслет.

-Что же ты красавчик
Обо мне забыл?
Говорил,что любишь -
Только не любил.

У тебя три ходки,
Зоны,лагеря
И дерьмо натура -
Нет не для меня.

Ну чего ты смотришь
На меня опять?
Я же не картина,
Нечего "стрелять ".

Ты меня забросил,
Обо мне забыл.
У неё попросишь,
С чем ты приходил.

Что опять родная?
Как же та,твоя,
Ш... дорогая,
А я всё за зря?

Где тебя носило?
Где ты раньше был?
Мне не надо мыло,
Мойся им один.

Краденое"солнце"
Светит над Москвой.
Краденое"солнце",
Говорил,что мой.

Но не мой,ничей ты,
Просто пассажир.
А браслетик классный,
Ты ей подарил.

Краденое солнце
Светит над Москвой.
Краденое Солнце -
Это ты родной.

Я так называла
Ласково тебя,
Но тебя украла
Злая куТерьма.


Рецензии
Прекрасный текст! Очень понравилось,просто отлично!

Василий Злыгостев   13.10.2015 18:16     Заявить о нарушении
Василий,спасибо,за такую отметку.Мне приятно. С теплом.

Ирина Терёхина 2   13.10.2015 18:27   Заявить о нарушении