первый снег


помнишь лето? июнь? машину? сплетенье тел?
разговоры со мной от ночи и до утра?
ну, скажи мне, хоть раз ты об этом вообще жалел?
я хочу, что б ты знал - это всё не игра.

помнишь белую майку? не отдавай её никому.
аккуратно сложи и спрячь далеко в шкафу.
не хочу, что б мы оба с тобою пошли ко дну..

/и ты знаешь, я всё же бывает жду,
что напишешь или же позвонишь..
у меня ведь всё тот же номер, и тот же адрес./

я любила смотреть,как ты сладко спишь..
что осталось, скажи мне, мой милый Алекс?
помнишь, плавать учил? я ни так безнадёжна, кстати.
да,боюсь глубины и теряюсь довольно часто.

но ни раз не сказала тебе я: "хватит"..
неужели и в правду всё было тогда напрасно?
и у нас первый снег второй день идёт, не прекращая.

/мне так холодно, сможешь меня согреть?/
приходи ко мне, я так по тебе скучаю.

приходи.

если продолжаешь всё ещё мной болеть.


Рецензии