тюльпан

Вот тюльпан, на тонком стебельке,
из совсем утоптанного грунта,
к солнцу пробивался налегке
не из-за каково-то там бунта.
Просто вырос, он случился вдруг
без желаний, лести и печали
И наполнил смыслом тихий двор,
а ведь мы его совсем не ждали.
Этой жизни, хрупкой красоте
и на столько вечной без предела,
просто, ничего не говорю....
Вдруг и я случусь...Но, не сумела.


Рецензии