Когда же эхом не окликнет имя

Когда же эхом
не окликнет имя,
а отзовется
только немота.
Ты будешь слушать
тишину с другими,
так электричество
проводит пустота.

И переполненностью
Чистоты и духа,
Уйдешь за край,
где правит высота.
Любовь не сравнивай,
она к сравненьям глуха.
Она бескрайняя,
как воздух и вода.

И только ночь
откроет силу Света.
И только шум
поможет замолчать.
В тебе есть Все.
Умей себя послушать.
Умей в себе
огромный мир обнять.


Рецензии