Твой критик

НЕТ РАЗНИЦЫ
КАКОЙ ПРОХОДИШЬ ТЫ
             ЭТАП,
КОГДА
CТРАДАНИЮ- ВРЕМЯ,
    А
  СЧАСТЬЮ- СЕЙЧАС...

ВСЕ ЗОЛОТА СЕЧЕНИЯ
В ТЕБЕ ПЕРЕСЕКЛИСЬ,
ЕДИНСВЕННЫЙ
      ТВОЙ КРИТИК..
- ЭТО
       ТВОЯ
            ЖИЗНЬ!


Рецензии