На чёрном шёлке звёздный бисер

На чёрном шёлке звёздный бисер,
В околице уже совсем темно.
Из жёлтых листьев дивный веер,
Сливает звуки все в одно.

Луна не вышла прогуляться,
Лишь облака в дали плывут.
С днём жаль вот этим раставаться,
Увы, но сны уже зовут.

Пусть грёзы мчатся на каретах,
И Ангел песню пропоёт.
В словах сех теплятся заветы,
Как совершить во днях полёт.

Пусть бережёт крыло от тени,
В снах будет только перламутр.
Придут к нам те кого мы ценим,
Кого душа и сердце ждут.

Пусть нежность растекается по телу,
Эфир нектаром сказки обернёт.
Вся мыслей суета, подобно мелу,
Подхватится пусть ветром и уйдёт...(2014)


Рецензии