Россия!

Моя любимая страна,
Так долго я тебя не вижу,
Что позабыл как тишина
В России лечит, и все ниже
Уходит грусть,тоска по дому.
Я тут,вдали от вас,
И не пройтись мне по родному
Двору, ни завтра,ни сейчас.
Ты извини меня родная,
За то, что предал ту любовь,
Что с детства ты дарила, обнимая,
Прощала все мне вновь и вновь.
Я понял только сквозь десятилетия,
Как сильно связан я с тобой,
Я вспомнил белое соцветие,
Что появляется весной.
Но,к сожалению, не встретиться
И не увидеться нам вновь
Моя цветущая,любимая
Россия-ты моя любовь!


Рецензии