все мои окна на закат

Все мои окна на закат,
а я к востоку рвусь мечтами.
Мне говорят, что есть уклад
и не дано нам стать богами.

Готова я умом понять
такую мысли безысходность
и лишь у сердца не отнять,
простую, истинную гордость.

Зачем же веру усыплять
и делать, вновь и вновь ошибки
в глазах отчаяние встречать,
а губ, подобие улыбки.

Так от чего из сердца крик
проснитесь, иначе умрете
ведь все, что наш Господь постиг
вы лишь проснувшись обретете.

Не понимаете, ну что-же, я не пророк
и не мучитель.
Я как и все иду путем,
в котором жизнь и есть учитель.


Рецензии