Фотоальбом. 11. Real Strange

Ты действительно странная

незнакомка любовь
накурившись кальяна ты
... утопаешь собой

И следишь тайным зрением

в глубине своих глаз
за сугубым движением
... то ли грёз то ли фраз

И всё зная заранее

точно кошка молчишь
поджидая что странная
... прошмыгнёт мимо мышь

© Демон Игра
2003


Рецензии