Убеждённый в своей гениальности

Убеждённый  в  своей  гениальности,
Ну,  а  я  в  превосходстве  своём,
Как  нам  трудно,  оставив  формальности,
Просто  так  побродить  под  дождем.

Побродить,  помолчать,  призадуматься
Ни  о  чём,  ни  о  чём,  ни  о  чем.
Посмотреть  на  умытые  улицы,
Перед  сном,  перед  сном,  перед  сном.

Подышать  свежим  воздухом  города,
И  совсем  не  стесняясь  луны,
Нашептать   друг  о  друге  с  три  короба,
Чтобы  снились  прекрасные  сны.


                23.04.2000
 


Рецензии