Запросто выпасть из рамок
Что тебе,страшно? Не стоит!
Миропорядок устроен
из застоявшихся строев.
Все растопить,сломать,
Выкинуть,выбросить,
сжечь!
Напрочь из дома,
из головы,
Хлам весь
бросаю в печь!
Вон из головы! Вон!
Мысли стремятся ввысь.
Это сплошной дурдом,
Крикну ему: "Брысь!".
Дымкою тлеет в кострах,
Прошлое и печаль.
Прохожие перешептываются
в такт.
Глупые,-
прошлого жаль.
Уходят.Контур их стерт.
Слышен лишь скрежет ворот.
Слышен лишь крик ворон.
Нем один небосвод.
Этим молчанием он,
грозен,спокоен и чист.
Касанием звуковых волн,
Открытый,
Как чистый лист.
Свидетельство о публикации №114101906487