Странная
И не бояться промокнуть под ними.
Ты научил меня смотреть на фонари,
Я поняла, что люди могут стать другими.
Мурашки по коже от прикосновений,
Но я не понимаю, чего я хочу.
И мне не хватит всех стихотворений,
Чтобы объяснить, почему я грущу,
И почему, когда по ночной едем дороге,
В окошко куда-то смотрю отрешённо,
Почему я так часто подвергаюсь тревоге,
А ты смотришь на меня так напряжённо...
Не спрашивай меня - я тебе не отвечу,
У меня в душе сплошной кавардак.
И не пытайся узнать, я ведь замечу,
Потерпи, я жду из неоткуда знак.
Свидетельство о публикации №114101906462