Осень
Мне нравится опавших листьев хруст.
Мне нравится позолотившаяся осень.
Мне даже нравится порою ее грусть.
Ведь хочется хоть иногда "услышать"свет,
Ведь хочется хоть иногда"увидеть"звук.
Услышать тишину,покой и раствориться в ней
Лишь на мнгновенье,лишь на миг,всего лишь"стук".
Лишь только сердца стук и птичий гомон
Нарушат тишину и шум опавших листьев.
И понимаешь,что и современный мир -он полон
Романтики и чистоты,волшебных ощущений.
Свидетельство о публикации №114101906457
Руслан Гулькович 13.11.2016 15:42 Заявить о нарушении