Лирика

Мой костюм уже куплен, а я опоздал,
Моя полка давно занята,
Мои вещи продали, я так долго летал,
Думал, что не вернусь никогда!

Мой автобус ушел, уже продан билет
И на поезд, и на самолет,
Холодильник пустой, сигарет больше нет,
Телефон никто не берет.

Свет погас, я сижу в темноте,
В голове моей тоже темно,
Лишь одно для меня во всем этом зле
Светит твое родное окно...


Рецензии