дождь холодный... лил и лил
и все душу теребил
звал куда то все меня
сам не знаю я куда
то ли в парк что б погрустить
вспомнить прошлое свое
то ли в город по бродить
в тех местах где я любил
дождь холодный лил и лил
все забыто...все ...ушло
ложь...измена...подлость душ
хотя подлость жизнь ее
а измена словно мед
ложь вкуснее всех конфет
ну а дождь тоскливо лил
мою душу теребил
сердце плакало мое
все забыто....все...ушло....
Свидетельство о публикации №114101906443