Где рабочие инструменты?
Где лопаты все мои?
Может, спрятать постарались,
Делать что теперь, ну и?».
«Таня, Юра, сваха, Елька,
Где рабочий инструмент?
Наблюдала обе лейки
И исчезли за момент».
«Говорите мне сейчас же,
Что за шуточки опять? –
Это все, конечно, Ваше,
Только меру надо знать».
«Ну и что, никто не видел? –
Ох, не верю, что-то я,
Что же, ладно, без обиды
И без отклика «свинья»».
«Ах, да вот же инструменты
За теплицею стоят»,
Дайте Клаве репелленты
И пойдет работать в сад.
Иллюстрация: http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic.php?id=11513&p=4
Свидетельство о публикации №114101906415