Весь год мы только лета ждём

Зима всегда приходит неожиданно...
Весь год мы только лета ждём!
Готовы под дождём опять сутулиться,
Под тёплым, летним, проливным дождём...
 
      Зима, с тобой бывает здорово!
      И холода мы (как всегда) переживём!
      Вот только солнышка на зимних тёмных улицах
      Так не хватает... - вновь мы лета ждём!


Рецензии