Решайте сами...

Рай или ад? Решайте сами.
Без Бога, мы, как трава под ногами.
Если все будут ходить,
Тропу могут проторить.
Грех разрушает нас, уничтожает,
Не призвавший Бога, в ад попадает.
Мы все, пока беды не познаем
Живём, грешим, Бога не призываем.
Ну, а когда теряем силу,
Просим: помоги Господь нам милый.
Большинство, как трава живём в миру,
А Богу грех не по нутру.
Иисус людей возлюбил,
Он грех и смерть победил,
Кровь пролил, чтобы люди спасенье обрели,
Не ужели не оценим Его жертву мы?
Ведь жертва слишком дорогая.
Я всех, к спасенью призываю!
Иисуса - Спасителя примите,
И Господу друзья служите.


Рецензии