Знать бы
стих. А.Кучумова "Ты поделись"
О, знать бы, что же есть любовь?
Всегда ли праведно отдать, иль поделиться?
Эмоции убив, ничуть не удивиться?
И сокровенно прятать правду о себе,
Так любящем, но раздавившем сердце?
Любовь – отдать, но смерть свою принять-
Все тихо, все без внешнего надрыва –
Ведь так объекту чувства хорошо,
Не важно – это ОН, ОНА, ОНО, уж как придется.
И не является ль предательством любовь,
Носителя себя мертвящая тем даром?
Ты так хотел и отдал, навсегда.
Но, как понять, что было это благом?
Свидетельство о публикации №114101906392
Сергей Шумский 31.10.2014 09:32 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 31.10.2014 13:53 Заявить о нарушении