Волненье прятать чуть дыша

Шалить и кувыркаться, смотреть на волны Иртыша,
Стихом волнительным бросаться,
Волненье прятать чуть дыша...
Входить друг в друга...
Улыбаться...
Счастливо бредить
Просто, жить...


Рецензии