Вместо манифеста
Демократично распалась на пазл
Каждый создал себе кофе
И лопнуло тотальное мощное пузо
Выплеснулся на психоделическую кофту
Медный век русской поэзии
Здесь даже ребёнок подкован
В том, что движет из искрени
Никто не ожидал под свою жизнь такого подкопа
Так не будем мерить чувство словами промозглости рамок
Как книгами Пушкина и Маяковского
Ведь и Бродский лишь своё написал про это поэтическое рано
Срифмуем же себя с космосом
Свобода(
© Логофил)
2014
Свидетельство о публикации №114101906381