Одна задача, быть самой собой!

Одна задача, быть самой собой!
Мы женщины, родились для любви!
Зачем ты гвозди в стены забиваешь?
Мужчину взглядом с дивана подними.

Очаровательным и нежным взглядом
И женским темпераментом своим,
Богиня, Мона Лиза, примадонна!
Своей улыбкой ты мужчину возроди!

Пусть в нём мужская суть проснётся!
И суть его не сможет даме отказать!
Ты женственна, ты так прекрасна!
Он забивает эти гвозди в честь тебя!
               
Так важно быть самой собою!
Необыкновенной, женственной и дивной,
Наша миссия будить в мужчине адреналин
Чтобы кровь взбудоражилась, забродила!

Учитесь взглядом мужчину зажигать.
Найдите в себе женское начало!
Не надо чуда, манны с неба ждать,
Вы волшебницы, Афродиты, богини!

Где женское начало, там и он,
Самец, мужчина и добытчик,
И в твоей сказке он главный герой,
Самый лучший на свете мужчина!


Рецензии