Вредная

Я сегодня вредная,
И слегка колючая,
Для тебя, наверное
Далеко не лучшая,
Принеси мне капельку
Твоих губ тепла,
Солнечного лучика крохотный кусок,
От заката вечером малый лепесток,
Принеси, пожалуйста,
Чай я заварю,
Чтоб прогнать усталость
И сказать ЛЮБЛЮ,
Я сегодня вредная,
Да, бывают дни,
Обними, пожалуйста,
И без слов пойми!
Да, без настроения,
День  сложился
Так, хочется
Повредничать   женщине устав!
19.10.2014 


Рецензии