Опять про осень
Пока ещё тепло.
Пока...
И лист кружит настырно рыжий
В ладонях нежных ветерка.
Но скоро холод обещают.
Читала давече прогноз.
Тепло уйдёт.
И заиграет
На нервах осени мороз.
И оттого тоскливой нотой
Звучит о холоде рассказ.
А мне чего-то неохота
Им беспокоить нынче вас.
Свидетельство о публикации №114101906347
Татьяна Нн -Пономарева 20.10.2014 10:16 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Нина Дедлова 20.10.2014 10:36 Заявить о нарушении